小豬出任務

免費送你 Line 貼圖!
下載
匿名
2018-03-11 10:55
感情板

雙魚女孩回訊息間隔時間越來越長

本人是個18快19歲重考生 目前正在準備警專考試 某天凌晨睡不著因緣際會在網路上認識了她 她21歲 雙魚座 護士 剛到醫院工作一個禮拜 我本身不太會跟女生聊天 跟女生聊天幾乎都是聊到話題越來越少就斷了 而她是第一個與我聊得來 讓我感覺零壓力的女生 久而久之也對她產生了感覺 一開始認識她就聊得非常順 都是秒讀秒回 每天必備早安晚安 看著她的訊息看到都會笑 什麼都能聊 根本沒有相差兩歲的感覺 想法都很一致 其中我有暗示對她有意 如果不是我自作多情的話 她也有暗示過 我想了又想決定要把握住 打算先考上警專再出手 然而最近兩天她回訊息的間隔時間越來越長 是依假日來看 工作時候大家都懂 不知道是不是我之前跟她提到我要考警專 而她替我設想 所以就不打擾我太多時間 如果是跟家人朋友出去玩的話 依她的個性通常都會發文 也會分享給我 但在FB IG都沒有看到新貼文 還是因為被其他男生迷住了 已經開始工作 又是個護士 每天接觸的人都是以百計算 還有又帥又壯的替代役 這不遇到對她示意的男生也很難吧 前幾天下雨她忘記帶傘 下班要到車棚騎車會淋雨 但我也無能為力 她在新竹我在彰化 有個替代役主動替她撐傘陪她到車棚 雙魚座很喜歡浪漫 這感覺就挺讓她心動了 依她的意思有跟他交換賴聊天 可是問她也說不喜歡 測試她是不是有哪個男生迷住她了 她回應都是沒有啦 都會刻意避嫌 依聊到現在的過程 如果不是我自作多情 我們對彼此都有感覺 懇請雙魚座或其他有此經驗朋友能幫忙解答這個狀況
0 人已讀/ 2 人喜歡/ 6 則回應
全部回文
3
匿名
1 樓 (原作者)
0
(此留言已刪除)
2018-03-11 13:35
回覆
2
小葳葳
2 樓
1
我考慮再三,還是決定回覆一下你 奉勸你,專心考試,不要在這點上繞。 這女孩,無論她心裡怎麼想,她其實也是在觀望。 說穿了,她就是要看你到底考不考的上,有沒有錢途。 而她的出現,就是老天爺給你的定力考驗。 這女孩該是你的就是你的,不該是你的,強求也沒用。
2018-03-12 18:40
回覆
匿名
3 樓
1
ㄧ、醫院工作會越來越累,越來越忙。 二、你考上不怕沒女友。 三、你可以告白看看,但考試第一,是你的就是你的,不是你的硬求因此沒考上你就完了。
2018-03-13 03:58
回覆
3
匿名
4 樓 (原作者)
0
2樓 3樓非常感謝你們回應,你們說的我都懂,我自己也覺得應該考上再煩惱這也不遲,考上了才能讓女生覺得有未來,也好讓自己之後的前途順遂
2018-03-13 11:21
回覆
2
小葳葳
5 樓
1
4樓 既然知道,你就不要再自尋煩惱了,專心備考,祝你順利
2018-03-13 15:28
回覆
3
匿名
6 樓 (原作者)
0
5樓 好👌 非常感謝妳意見😊
2018-03-13 19:17
回覆
我的回應...