小豬出任務

免費送你 Line 貼圖!
下載
匿名
2018-04-08 22:34
感情板

感情

我跟我男友的感情一直沒辦法加溫, 之前因為他跟前女友還聯絡,還說了謊來騙我, 難免心裡面有疙瘩在,不知道會不會又說謊了, 心裡面很難過,可是漸漸地釋懷了! 現正我男友對我的感覺讓我很不知所措, 只會傳Line關心我,吃飽了嗎?要穿暖?要注意安全?只有在文字上透露他在乎我,而嘴巴上不會有所關心,這樣正常嗎? 還規定我要跟男生保持距離,而他都會跟女生偷偷聊天,我問他;他反而更生氣,我不像你會刪內容,我給你帳號,你可以去看啊!我看了,說我不給他隱私,這到底是不是怎樣啊!! 至於有一次我的手被他弄傷了,我還要跟他說我手很痛,也不會主動說要帶我去看醫生,只會跟我說我用傷妳的手,我好內疚喔!還要我一直強調說...我手很痛要去看醫生,這樣真的有在關心我嗎? 這樣的愛不是我要的,我已經跟他反應很多次了, 也是沒有改變,好累的愛情... 常常跟我說,要我訓練他成為你想要的男朋友,都說了N遍了,還是一樣... 我到底要怎麼做才好啊?
2 人已讀/ 106 人喜歡/ 16 則回應
全部回文
匿名
1 樓
2
面對一個沒心的人 妳再怎麼努力也是徒勞無功的 因為問題不在妳身上啊孩子
2018-04-08 23:00
回覆
匿名
2 樓
0
你確定你還要浪費時間嘛?
2018-04-08 23:34
回覆
匿名
3 樓
0
分手比較快
2018-04-09 01:09
回覆
匿名
4 樓
1
感覺有點類恐怖情人的現象! 心累了就不會再有愛了⋯⋯ 妳現在只是捨不得這段感情, 別委屈自己而造成更多的傷害。
2018-04-09 04:04
回覆
2
匿名
5 樓
2
沒有人可以變成那個人心目中的樣子,那叫做幻想,而交往是現實生活,無論你怎麼絞盡腦汁想要改變他或是他想要改變你都不可能。而你說的感情無法加溫這件事情,其實感情說穿了很簡單,就是兩個人在一起輕鬆自在開心,但如果你怎麼努力都發現沒辦法,真心的勸告你放手吧,他可能不適合你。 去找一個真的適合你的人,去找一個相處起來輕鬆自在的人,人生已經夠辛苦了,不是更應該讓自己感到開心自在嗎
2018-04-09 06:09
回覆
匿名
6 樓
1
分手吧
2018-04-10 00:56
回覆
匿名
7 樓
0
感情最基本的就是信任,她都對你說謊了你還要信任他嗎?他還弄傷你,下次弄傷你的可能就不只是手了....
2018-04-10 09:27
回覆
匿名
8 樓
0
有試著溝通過嗎
2018-04-10 13:36
回覆
2
匿名
9 樓
0
5樓 而且最重要的一點是!一個男生會傷害你就表示無論他怎麼做都回不去了,他沒有理由弄傷你啊,狠下心去談分手也許需要點時間跟勇氣,但你想想看,你一個好好的女生真的值得一個男生這樣對待你嗎?
2018-04-11 03:45
回覆
匿名
10 樓
0
放生吧! 他配不上你! 分開 會讓自己更好過!
2018-04-11 08:12
回覆
匿名
11 樓
0
不要委屈自己 浪費感情 因為他一樣沒改變
2018-04-11 09:10
回覆
匿名
12 樓
0
等到愛對方的心被磨光了,妳就會放手了。
2018-04-11 09:49
回覆
匿名
13 樓
0
他的意思層面就是妳還沒辦法成為馴服他的那個女孩!(但他矛盾的心態希望妳可以!) 其實都是在騙自己,你們情感波折還不多~他還沒完全真心付出!對你有所保留~ 你能做的就是敞開心胸把真實的想法跟他談論吧!再愛或不愛 也要說的清清白白 如果都做到這個地步了,他還不能真誠以對的話那就放棄吧~ 但至少你試過了就不會後悔!
2018-04-11 16:02
回覆
2
匿名
14 樓
1
板主妳錯了。 感情沒辦法加溫,全都跟前女友沒有關係。而是妳,太過穩定、缺乏新鮮感,他不用守著妳,妳也像隻哈巴狗似地等著他回來。所以他不論去到哪裡、和誰在一起,他總是理所當然地覺得,反正回去就能找到妳。但也就是妳這樣守著,讓他像是被你們的感情銬住,他可能會窒息。 他對妳說謊,曾經是因為怕妳離他而去。後來說謊,是怕妳不可理喻。再後來說謊,是因為說什麼對你們的感情都無助,真話妳不會相信,謊話妳更可以拿來自虐。任何男人如果需要處理說謊的指責,他一定會有壓力,有壓力的感情,他只會想逃。 他現在做的那些文字關心,不是他無心經營,若是他無心,他連假惺惺的手段都懶得使。他希望的,或許是妳精神狀態能夠恢復正常,重新來過,所以他暫時退回用朋友的模式來重新啟動交流。 妳手被弄痛了,妳想要他帶妳看醫生,妳有親口說出來嗎?妳要知道,從古至今的演化,照顧者、關懷者的角色,一向是女性的優勢。男人的優勢是生命危急之時,擔任保護者的角色。所以他腦袋裡不會有太多妳痛不痛、要怎麼處理的 know-how 。他只有什麼事會不會危急存亡的意識。他肯說他內疚,已經很了不起了,多少男性知錯不認?道歉也說不出口? 「這樣的愛不是妳要的」。 那請問板主妳,一開始妳大約就知道男友是什麼樣的人,妳一開始就可以判斷他是否是妳理想的對象,妳當時沒有當機立斷,而拖磨了感情,發現對方某些方面與妳理想不合,而一昧地想改變對方… 感情中,只有改變自己,沒有改變對方。妳既沒有創造對方的生命,自然沒有權限更改設定。 唯一驅使他改變的,是因為他愛妳,所以他願意讓自己學習不同的方式、接受妳的各種喜好習慣。 那麼,妳為了愛他,妳如何改變了自己?那又是他內心的理想嗎? 感情出問題,最簡單就是把錯和責任推到對方身上,然後扮演受害者。如果兩人都順利戀愛,誰願意演出這樣互相傷害的戲碼? 他,看得出來還有誠意在等妳。 妳什麼時候要從妳自己不安的情緒走出來? 拿掉那些情緒之後,妳有理智怎麼善待他嗎? 假設: 他說謊不是因為前女友,今天妳是否比較有自信,覺得他只是善意怕妳亂想? 假設: 完全沒有前女友的事件,妳覺得妳很有自信和他熱戀不退燒?可以撐多久?有辦法撐十年以上都還讓他很愛妳? 假設: 今天手受傷,痛的是他,妳會帶他去醫院檢查?還是認為他是男子漢,他可以自己去? 假設: 今天妳做了對不起男友的事,兩人氣氛很僵,妳會不會天天仍舊打訊息關心他?希望重修舊好? 他一直在忍耐吧,而妳自己的自信低落,一個前女友就考驗妳愛的堅韌度。如果妳沒有自信他最愛妳,那早早退出,對兩人都好,不是嗎? 不用覺得委屈,因為妳不夠努力才會抱怨。努力過的人,不會博同情,而是知道自己絢爛地愛過,所以當回天乏術時,可以徹底死心。
2018-04-16 01:39
回覆
2
匿名
15 樓
0
14樓 :) 我相信妳可以找回自信,不論最終牽手的人是不是他。 懂得自己要什麼,才會懂得珍惜自己,才會懂得自己過得好、對象也才能過得好。 祝福妳~
2018-04-17 22:06
回覆
匿名
16 樓
0
他的行為怪怪的
2018-07-04 01:04
回覆
我的回應...