小豬出任務

免費送你 Line 貼圖!
下載
匿名
2018-05-13 22:17
感情板

這是我的錯嗎?

他原本,訊息秒讀秒回、主動找我,只不過我訊息沒秒讀就變了,中間他也說了很多次,我也盡量改了,結果換他沒了,現在聊個兩三句就超過10分鐘不回了,就算看到他還在上線… 前幾天,跟我曾經的朋友吵架,結果,我發現,他似乎有點偏坦她,雖然我沒跟他講解過原因,但我認為我,人不犯我;我不犯人。 他就因為一些事情,覺得我媽髒,他還聯合班上一個常常害我的女生一起講。 我覺得心好累,我總覺得,她要搶我一切,而且他的爸爸似乎比較喜歡她,我好崩潰… 我知道你們可能覺得我很婊,自己不理他還要他一直主動找我,可是我也了解到了這種罪不好受,我想相信他…
259 人已讀/ 0 人喜歡/ 3 則回應
全部回文
匿名
1 樓
0
在一起很久了嗎?其實一開始我女友也跟我暢談無比,後來幾乎不理我,甚至好多天不回我訊息,只對我說一句忙或家裡有事,什麼事?妳不需要知道的回我,其實我真的很常懷疑人生,不過很多人都說要跟水瓶交往就要習慣孤單,要我也過自己的人生,可是我的個性就是比較喜歡跟另一半分享,我認為同甘共苦,當然我也盡量在改變自己的習慣,但她~卻也不知道怎麼想的,我想最後在溝通一次,要是她在讓我無效溝通,我想只能跟她說對不起了,不是不愛,只是我可能不適合妳
2018-05-13 22:31
回覆
匿名
2 樓
0
把他換成我?
2018-05-13 23:39
回覆
匿名
3 樓
0
停止被 APP 的顯示搞得人生亂七八糟地吧! 另外,一個不尊重妳媽媽的人,絕對不會尊重妳。所以不論誰對誰錯,他,都不是適合妳的對象。 重心專注回自己的學習、工作、興趣吧!
2018-05-14 03:55
回覆
我的回應...