小豬出任務

免費送你 Line 貼圖!
下載
匿名
2018-07-12 12:59
感情板

謝謝你的放手

發了無數的文章 尋求無數的答案 瀏覽無數的建議 嘗試無數的方法 是啊⋯ 真的很愛很愛⋯ 是那麼的捨不得他 是那麼的放不下他 可是⋯ 我還是說了分手 — — — — — — — — — 我叫他走 我說「 隨便你 我不管了 」 因為⋯我累了⋯ 每天都要應付他的情緒 他永遠活在他的小世界裡 我進不去 也沒辦法拉他出來 還把自己搞的傷痕累累 每當他冷漠起來 就好像我跟他在一起這件事 是我幻想出來的夢 我說「 你從來沒有體諒過我 也沒有站在我的立場想過 」 — — — — — — — — — 我為了他 改變了好多好多 已經不像以前的自己了 甚至連我的強勢 我也丟掉 因為他說 喜歡像貓一般溫順的我 我學會了撒嬌 學會了挽留 可他答應我的 到底又做到了多少 我是這麼想跟他一直走下去 而他卻不斷的推開我 「 我以為 我們可以在一起很久的 」 — — — — — — — — — — 你說你內疚 你說你不值得我這樣 最後一句 「 謝謝你的放手 」
37 人已讀/ 6 人喜歡/ 2 則回應
全部回文
匿名
1 樓
0
男方沒有想辦法挽回⁇
2018-07-12 15:47
回覆
匿名
2 樓
0
時間能沖淡一切!我也正在這過渡期!雖然說的容易做的難,但以我自身來說,的確是這樣! 加油!真正適合的人相處起來是舒服的;不必強求、不需改變!
2018-07-13 19:49
回覆
我的回應...