小豬出任務

免費送你 Line 貼圖!
下載
匿名
2019-05-13 23:04
感情板

我和我的男生朋友

我是女的,有個很要好的男生朋友,我跟他都會聊遊戲和動漫,很多共鳴事物,學校讀不同間,都在補習班聊,幾乎在補習班不管做什麼都一起,我們的成績都不賴,他英文強,我數學強,不會的都一起討論,我很高興有他這個朋友(我對他沒感覺) 但有些人看到就說我們是男女朋友,我其實很邊緣,補習班只跟他聊,我不懂,我只是覺得他很好而已,為什麼大家都認為我跟他是男女朋友啊? 我希望大家告訴我,我和他哪件事情像男女朋友會做的事? 不就只是兩個同好嗎?
536 人已讀/ 2 人喜歡/ 3 則回應
全部回文
匿名
1 樓
0
可能大部分的人和你不熟,而你們兩個走得近,看在他人眼裡,有些多事的人就耳語傳來傳去的。道人長短的人哪兒都有,學生時代更是不少,正常啦。 希望你不會被影響心情。
2019-05-14 00:26
回覆
匿名
2 樓
0
不要因為陌生人的話拋開一個好朋友啦!到底是誰比較重要啊?
2019-05-15 09:07
回覆
匿名
3 樓
0
嗯?個人認為這問題不是我們外人可以隨意替妳解答喔! 你們覺得自己是怎樣的一個人,對方又是什麼樣的個性,無論是成為朋友、情侶,至少會有四種的結果。 況且人際交流又粗略分成情感與理性,隨著上段特別所提到的彼此個性,最後加上環境跟人群...等更多因素,你們的關係一直不斷地受到影響,最後越來越複雜。 很多東西我不明講,也很難解釋清楚,可能你也看不懂。但簡單說,你和他的關係發展不應該是外人閒話而左右的,因為這是屬於你們的選擇,來決定你們的未來發展,不是嗎?
2019-05-15 12:00
回覆
我的回應...