小豬出任務

免費送你 Line 貼圖!
下載
匿名
2019-05-28 21:56
感情板

放不下的人

我跟前男友,因為他偷看我訊息知道我在背後說他壞話,他知道時說我很可怕,之後我也自卑的跟他說分了。 後來當朋友,又因為一些沒說清楚的事,彼此鬧很兇,最後變成陌生人了,他也完全不理我了。 但我心裡還是很喜歡他,其實有很多時候都因為我很自卑,所以分分合合很多次了,我說他壞話是無意的,更多是問要怎麼辦。 因為他是屬於悶騷型的,什麼話都藏心裡,所以我也不知道要怎麼辦,只能問朋友,而我是屬於自卑型的,不管誰對誰錯都往自己身上攔,總是都是求原諒的人。 所以我應該要怎麼辦
262 人已讀/ 1 人喜歡/ 5 則回應
全部回文
匿名
1 樓
0
給自己一點時間和空間 從這段感情去檢視進而檢討 找到你該有的自信,也學習愛自己 等你成長更加茁壯後 面對愛情,你會有不同的想法 如果你們有緣還會再續的 也說不定到時候你會發現其實你已經沒那麼執著的喜歡他 加油:)
2019-05-29 01:17
回覆
匿名
2 樓
0
加油
2019-05-29 01:57
回覆
匿名
3 樓
0
放棄吧,我是不知道妳前男友是有什麼壞習慣,但我整篇文看下來,妳的問題也很大! 妳傾訴壞話的對象 如果是妳前男友也認識的人 那一定更氣。
2019-05-29 18:34
回覆
匿名
4 樓
1
首先你是因為自卑才講人家是非 讓自己好過一點讓自己覺得他比我不好 但是其實你不需要自卑你一定有很棒的地方只是你沒發現 先提升自信心將來你每件事都會做的很好的 這次的感情就當一個經驗 但你想想這個男生當初喜歡你什麼 一定是有什麼優點讓他喜歡啊 不要輕易否定自己 你是獨一無二的 你就是你 不需要感到自卑 有自信的人通常都很受歡迎的 不要變自戀哦哈哈哈 加油!!!
2019-05-30 04:19
回覆
匿名
5 樓
0
妳這個習慣要改掉,我也是因為這個原因把前任趕跑,因為我覺得偷看無所謂但是別被我抓到,而抓到又要講一些543的事情給認識的人知道,這個我真的無法接受。
2019-05-31 19:26
回覆
我的回應...