小豬出任務

免費送你 Line 貼圖!
下載
匿名
2019-07-03 23:09
感情板

朋友 只是朋友

是你追的我, 而我承認喜歡後,似乎就輸了, 認真就輸了。 今天讓自己好晚才從公司走, 身上不帶手機, 最後,我看到手機時, 也是只有一句話。「不要太晚吃飯」 下班的路上一個人去吃飯, 想撒個嬌...於是考慮再三後我打給了你, 但是我不是你的誰, 所以響了幾聲沒接我就掛了。 確認完試穿的衣服出來後,發現你回撥但我沒接到。 回撥給你,你似乎在忙, 於是我說:「你忙,可以掛掉喲!」 你說:「好,我晚點再打給妳。」 11:00了,晚安。 無疾而終的互相喜歡。 這個晚上,突然想到「聽不到」這歌: 我的聲音在笑,淚在飄。
169 人已讀/ 0 人喜歡/ 2 則回應
全部回文
匿名
1 樓
0
你要加油💪
2019-07-04 00:00
回覆
匿名
2 樓
0
為什麼喜歡就輸了? 認真追求自己喜歡的,輸了什麼? 看妳寫的互動,好像彼此都對對方有心動,總是要有一方先主動,否則就會一直處在一種曖昧不明的關係,多看、多聽、多做,主動出擊,別讓自己有任何遺憾,互動的過程中,再好好看看這個對象是否真的適合自己,不要被愛情衝昏頭了。
2019-07-05 04:10
回覆
我的回應...