小豬出任務

免費送你 Line 貼圖!
下載
匿名
2021-02-04 22:11
感情板

#圖 如何追比較宅的女生

如題 要如何跟這類型的女生拉近關係呢? 我清楚他喜歡看動畫、漫畫、玩遊戲等等的事情,在學校時都會看到他在做這些事情,周圍跟他比較好的朋友圈也會告訴我他喜歡做這些事 平常我也會跟他在通訊軟體上聊天,但聊天常常會不知道聊什麼可以聊比較久,朋友告訴我,可以跟他聊他喜歡的那些事情,會比較有話題 後來最近跟他聊天就跟他聊到,他也透露說,他在這個寒假平常都在玩遊戲跟看動畫等等,她也讓我知道最近都在玩什麼遊戲,在看什麼動畫,動畫我也去看了,但全部看完了,我還是不太知道動畫可以跟他聊什麼比較好 這類型的女生我比較少接觸,不知道有沒有大神可以告訴我有什麼好方式呢 題外話:原本朋友間比較不看好我追求他,但之後在學校或聊天慢慢相處後,朋友間也覺得是好的開始,要好好把握機會,我也不想錯過,我也有在想辦法約他出來,希望網友們可以幫忙想想辦法,謝謝! 他是平常看不出來宅,上課也都會打扮的人
308 人已讀/ 3 人喜歡/ 4 則回應
全部回文
匿名
1 樓
0
用對朋友的方式聊天就好了,自然的聊~ 比如你看完她也有看的動畫⋯ 欸~我昨天看完那個XXX動畫耶,我覺得還蠻不錯的~ 但是為什麼那個XX角色要這樣做啊?我覺得那邊應該要怎樣怎樣吧啦吧啦⋯。
2021-02-04 23:05
回覆
匿名
2 樓
0
或許你可以從她玩什麼遊戲和她找話題。如果你能和她一起玩,讓她有機會可以主動和你聊天 你們也許會更進一步 加油!
2021-02-05 21:43
回覆
匿名
3 樓
0
話說,你約出來要跟她聊什麼
2021-02-07 08:17
回覆
匿名
4 樓
0
直接組隊玩一波再開始
2021-02-07 19:26
回覆
我的回應...