小豬出任務

免費送你 Line 貼圖!
下載
匿名
2024-07-05 19:46
感情板

#圖 分開後,各自好好生活⋯

三個月算短也不短,濃縮愛情讓我們都嚐盡酸甜苦辣鹹。若當時可以緊緊抱住你,是不是我們已經走了七個月了。總是要往前看吧!過往的傷疤,各自癒合。你是我在樂成宮求來的緣,也是今生注定要償還的劫。美美想起你時,我逼自己把心思轉移到工作,那間我很愛吃的天慈素食,偶爾還是會去內用,只是此時,用餐時段,剩我自己一人。我知道我們的阻礙是什麼!?我也看透為何走到今日這地步,我向上天祈求,因為你的出現,讓我更懂得愛自己。因為你的好,讓我體會以前我也是這樣對別人好過,因為你的情緒,以為我自己會接得住,但卻不是你想要的那種擁抱。 不知道你偶爾還會不會想起我,我想說的是⋯ 我很努力的想忘記你,好像會反效果,偶爾心頭一酸,特別是在夜晚的時候。 我答應家人及神明好好回到正常生活,因為自己如果都不正常生活,持續有壞習慣,那是要如何找到正常的伴侶,一起生活。 你是我想戒掉的習慣,那狀態下的我們,真的失衡了。你真的真的很愛我,我都記在心上。此生,真的沒有人像你對我這麼好! 「賤內」是你唯一肯說出的情話。 未來太遠,現在也不適合回到從前,好好的各自衝刺事業。 我不把話說死,但因為你,我不會想再進入其他感情了。 不知道你懂不懂我?
144 人已讀/ 0 人喜歡/ 2 則回應
全部回文
匿名
1 樓
1
在喜歡的時候努力把最好的給他、在無法繼續下去時、給彼此都有不再見面的舒適空間❤️
2024-07-06 18:16
回覆
匿名
2 樓
0
或許彼此是不對的時間遇到對的人 有緣無份的遺憾💔
2024-07-13 02:37
回覆
我的回應...